欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
部门动态

永吉县迎接吉林市畜牧局 “两个安全”和非洲猪瘟防控工作检查

加入时间:2019-02-02 08:58

130日,吉林市畜牧局防疫监督处处长刘成带队,一行4人到永吉县检查节日期间“两个安全”和非洲猪瘟防控工作。 

在县畜牧局3楼会议室,检查组听取了县畜牧局副局长姜学良汇报“两个安全”和非洲猪瘟防控工作开展情况。检查组听取汇报后,给予高度肯定,认为汇报以数字体现工作,语言精练、内容全面。随后,查看了县畜牧局相关工作档案和影像资料。 

会议结束后,检查组抽查了永吉县口前镇金丰牧业养殖场、新春兽药店、鑫宏屠宰场,重点查看了安全生产管理制度建立及执行情况、生产记录填写情况、非洲猪瘟防控措施等内容。实地检查后,检查组认为永吉县畜牧行业秩序良好,生产和经营行为规范。同时,检查组强调,畜牧业生产和经营主体一定要牢固树立安全意识,落实安全生产主体责任及动物防疫主体责任,县畜牧局要进一步的加强隐患排查整治力度,全力维护好百姓节日期间的食品安全。 

县畜牧局将继续加强两个安全监管和非洲猪瘟防控,尤其是春节期间严格执行24值班值宿制度、非洲猪瘟日报制度,确保不发生重大畜产品质量安全和生产安全事故以及重大动物疫情事故,为永吉牧业保驾护航。


录入人:   
上一篇: 永吉县市场监督管理局开展烟花爆竹专项检查活动
下一篇: 吉林市税务局局长王仙虎深入永吉县税务局开展扫黑除恶专项调研

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008