欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
部门动态

永吉县民政局、永吉县消防大队联合开展 2019年“春节”和“两会”期间 全县养老机构安全工作部署会

加入时间:2019-01-23 15:33

为了加强社会福利机构和民办养老机构安全监管,提升管理人员安全责任意识,1月16日,永吉县民政局、永吉县消防大队联合召开了2019年“春节”和“两会”期间全县养老机构安全工作部署会,全县13家养老院负责人参加。 

会上首先观看了消防教育警示片,随后由消防大队同志就民政领域消防安全管理等工作进行授课,最后,县民政局局长赵明同志就本次安全工作作总结性讲话。 

赵明同志强调:各养老院要切实增强安全管理工作责任,牢固树立安全工作无小事的观念,始终绷紧安全管理工作这根弦。特别是节假日期间,要严格落实各项安全制度,加强日常巡查维护,消除隐患,加强对防火、防冻、防漏电、防食物和煤气中毒等方面的安全管理,制定春节期间安全管理工作方案,落实安全管理责任制,对于发现隐患立查立改,整治到位。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县纪委县监委召开会议贯彻学习省纪委十一届四次全会精神

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008