欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
部门动态

县执法大队助力百日会战

加入时间:2018-10-22 13:21

10月9日县执法大队召开节后扶贫专项会议,研究部署下步扶贫工作,指导填写扶贫留痕手册、干部应知应会手册,大队长指出下步工作不可懈怠,一定要严格按照《永吉县城市管理执法大队脱贫攻坚“百日会战”帮扶干部解决问题汇总表》帮助贫困户解决生产生活难题,与贫困户同劳动、处感情,帮助他们早日脱贫。 

下午县执法大队全体干部分成5个小组来到保包户家中,为贫困户送去慰问品,帮助打扫庭院、帮扶干部自掏腰包购买塑料布、浆糊、铝合钢条、刷子等工具,帮助贫困户糊窗户,劳动中,帮扶干部们不怕脏、不怕累,能够帮助贫困户解决生活困难,他们感到很欣慰。 

下步县执法大队集体研究个别贫困户存在的棘手问题,积极推进《“百日会战”帮扶干部解决问题汇总表》中的事项解决,在扶贫过程中,及时发现问题,及时寻求解决办法,切实帮助贫困户解决生产生活困难。 

录入人:   
上一篇: 永吉县教育局举办第四届青年教师辩论赛
下一篇: 县政府办机关干部扶贫日上门送真情暖民心

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008