欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
部门动态

永吉县市场监督管理局扎实做好食品生产加工小作坊监督检查工作

加入时间:2018-09-27 09:00

食品小作坊因其“多、小、散、乱、差”,一直以来是食品安全风险隐患集聚点和政府部门监管难点。为进一步规范小作坊发展,提高小作坊食品安全质量,扫清食品安全监管死角,9月21日,永吉县市场监督管理局结合《永吉县食品药品安全大排查大整治工作方案》集中开展了小作坊监督检查工作。 

检查中,针对不同加工种类的小作坊,执法人员结合其场所条件,对其加工操作间、原料储存间的改造提出了整改要求,对发现的隐患依法下发了责令改正通知书,要求经营者限期整改。 

目前,小作坊整治工作已初见成效,作坊环境日益改善,作坊经营者的思想意识和食品安全认识也在逐步提高。在接下来的工作中,永吉县市场监督管理局将持续关注小作坊的整改情况,加强整治力度,强化人员培训,确保辖区内居民的饮食安全。 

录入人:   
上一篇: 省文明办检查组来永吉县对“文明示范校园” 创建工作进行检查
下一篇: 永吉县国土资源局扎实开展脱贫攻坚“百日会战”活动侧记

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008