欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
部门动态

永吉县召开创建省级卫生应急示范县启动会议

加入时间:2018-09-19 15:09

912上午,永吉县创建省级卫生应急示范县启动会议在县会议中心1号会议室召开。县创建省级卫生应急示范县小组成员单位、县突发公共卫生事件应急联动指挥部成员单位、各乡镇政府、开发区管委会的主要领导和科室负责人,县卫计局相关领导、责任科室负责人,县直医疗卫生单位、各乡镇卫生院主要领导、应急办主任及民营医院主管院长100余人参加了会议。 

县政府办公室副主任韩春成主持会议,县卫生和计划生育局局长杨树槐安排部署创建省级卫生应急综合示范县工作,副县长刘加辉讲话。 

刘加辉强调:一是要统一思想,提高认识,切实增强紧迫感和责任感;二是围绕重点,创新突破,扎实有效做好各项工作;三是强化领导,落实责任,有力保障各项工作顺利进行各部门、各乡镇、各单位要树立全县一盘棋思想,明确职责,加强督查,围绕考评办法抓好落实,卫生应急示范县的创建工作,是促进永吉县健康发展的一次重要机遇。我们要进一步解放思想,求真务实,争创一流,以出色的创建成果,向全县群众交上一份满意的答卷。



录入人:   
上一篇: 永吉县市场监督管理局开展药品、医疗器械整治工作
下一篇: 永吉县老干部局为离退休老干部送上节日的温暖和祝福

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008