欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
投 资 永 吉
投资环境
招商项目
企业风采
服务企业
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>投资永吉>>企业风采

吉林聚能新型炭材料股份有限公司

加入时间:2018-01-29 11:15

公司成立于2005年,于2007年入驻永吉经济开发区,是一家新材料生产企业,于2016年4月12日“新三板”上市。公司主要生产锂电池负极材料和碳纤维复合材料两大类产品。 

近年来,公司自主研发了炭/炭热场材料、炭/炭模具及锂电池负极材料等多种高端产品,拥有7项发明专利。目前,公司已成为国内三家生产高端炭纤维复合材料的厂家之一,与国内500强企业—杉杉集团形成了多年的合作关系。 

公司研发实力强,现有84名员工中,从事炭/炭复合材料和锂电池负极材料研发的人员有12人。团队核心成员王占武毕业于吉林大学材料科学系,硕士学位,碳素工艺高级工程师,他先后领导完成了国家“八五”攻关课题“TX-3型碳纤维生产工艺及产品质量的稳定与提高”、“钢水平连铸石墨结晶器”、航天部拟定的“TSJ-4石墨的研制”、“神舟飞船逃逸火箭发动机喷管”、“巨浪Ⅱ发动机喷管的研制”等一系列课题。 

2015年公司锂离子负极粉认定为省名牌产品,2017年认定为市级技术中心。 


录入人:   
上一篇: 吉林电通水泥制品有限公司
下一篇: 吉林农信机械制造有限公司
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第