欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
投 资 永 吉
投资指南
投资环境
招商项目
企业风采
服务企业
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>投资永吉>>企业风采

吉林联科特种石墨材料有限公司

加入时间:2013-01-09 10:03

吉林联科特种石墨材料有限公司座落于吉林省永吉县经济开发区吉桦路377号,占地面积65000余平方米,建筑面积10000余平方米,厂区内环境整洁,绿树成荫,被誉为“花园式企业”。公司是集“产、学、研”于一体的、专业从事炭/炭复合材料的生产企业,公司成立于2008年11月20日,并在2009年通过了国家ISO-9001质量体系认证。 

公司主导产品-硬质炭毡(板材和筒材)、隔热屏,均采用特殊工艺整体制作而成,具有密度低,导热系数小,炭含量高,节约能源,热室环境洁净等特点。主要适用于真空高压气淬炉、低压烧结炉、加压真空烧结炉等,使用温度1000℃-3000℃,是具有世界先进水平的新型复合保温材料。公司设备精良,具有国内先进水平的大型炭化炉2台,中型炭化炉2台,最高加工温度可达2800℃,及多台烘干炉等设备等,公司工艺技术先进并有多项专利技术。公司技术力量雄厚,专业技术人力众多,并与国内相关大专院校建立密切的合作关系。公司产品主要应用于真空气碎炉、低压烧结炉、加压真空烧结炉等高保温材料等应用领域。产品质量优良受到众多客户的应用和好评。目前年产量可达25吨。 

吉林联科先后获得县“重点规模企业做大、做强特殊贡献奖”“ 企业自主创业贡献奖”“守合同重信用单位”等多项殊荣,被吉林市科学技术局评定为“吉林市炭纤维产业企业技术中心”。 

公司不断适应外部发展趋势,紧跟相应专业的技术前沿,不断调整企业发展战略,建立了一套完整的适应市场发展的运营机制、现代化的管理机制和企业文化,为公司的长远发展奠定了良好的基础。 

“儒雅博实求无止境”是公司一贯坚持的经营理念,我们将以高度的使命感和责任感为中国炭/炭复合材料的发展做出积极贡献。 


录入人:   
上一篇: 吉林恒涛锅炉节能产业有限公司一期项目投产暨搪瓷热管换热器项目开工
下一篇: 吉林富悦汽车部件有限公司
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第