欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
投 资 永 吉
投资指南
投资环境
招商项目
企业风采
服务企业
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>投资永吉>>企业风采

吉林市好小子食品有限责任公司

加入时间:2013-01-09 09:57

一、企业基本情况 

公司名称:吉林市好小子食品有限责任公司; 

公司地址:吉林市永吉经济技术开发区人民路005号; 

注册时间:2010年4月22日; 

法人代表:孙胜; 

行业代码:私营有限责任公司; 

建筑面积:11360㎡,公司职工总人数145人,其中:在岗职工120人,管理人员25人,其中:工程技术人员10人,大专以上员工15人;工会已建立。 

二、企业主要产品 

主要产品:泡椒凤爪 2000吨;泡椒鸡翅 800吨;产品用途是为广大消费者提供可口的休闲食品。主要原材料供应商均为国家大中型企业,如:吉林德大食品有限公司、山东凤祥实业有限公司、沈阳东营包装有限公司、吉林盐业集团永吉有限公司、上海太太乐食品有限公司吉林市分公司等;产品基本覆盖东北三省、辐射河北、外蒙地区各市县。 

三、企业文化公益事业建设 

企业经营理念及企业文化:“诚实守信,互利共赢”、“食品安全重于泰山”、“团结就是力量”、“相信品牌的力量”;公司领导始终重视社会公益事业,在2010年7月28日永吉洪灾当天,公司领导及员工,亲临洪灾现场,并送去大量矿泉水及食品,受到开发区领导赞扬,目前支持社会公益事业计划正在制定中。

录入人:   
上一篇: 吉林市福山粮食收储有限责任公司
下一篇: 吉林市聚能新型碳材料有限公司
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第