欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
投 资 永 吉
投资指南
投资环境
招商项目
企业风采
服务企业
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>投资永吉>>企业风采

吉林市聚能新型碳材料有限公司

加入时间:2013-01-09 09:57

 

吉林市聚能新型碳材料有限公司是一家专业致力于新型炭素制品研发和生产的民营企业,是东北地区唯一一家专门生产新型锂离子电池负极材料和先进碳纤维复合材料的企业。 

公司注册地址为吉林省永吉经济开发区工业园区新开路8号,享受县、市碳纤维产业政策优惠、拥有得天独厚的工业生产优越条件。 

公司主要生产设备有:粉体配料系统、粉体球化系统、物料分级系统、高压浸渍系统、化学气相沉积设备、高温热处理设备及配套齐全的加工设备和检验仪器。形成完善的、居国内领先地位的装备水平,成为生产、研制高性能炭素材料的有力保障手段。 

聚能公司现有炭素制品生产能力达每年4000吨以上。主要生产锂离子电池负极材料、C/C复合材料、高强高密石墨、增碳剂等新型碳材料制品。公司视质量为生命、依创新谋发展、靠管理出效益、凭信誉赢天下。 

自2002年公司成立至今,吉林市聚能新型碳材料有限公司抓住发展机遇、积极追求创新。截止目前,公司在上海、黑龙江、山东、河北均设立了合作分支机构或办事处,为公司的健康、科学发展提供了支持与保障。经过公司全员的拼搏与奋斗,聚能公司在国内C/C复合材料行业、锂离子电池负极材料行业、以及特种炭素制品行业均具有了较高的知名度和影响力。 

公司现拥有发明专利七项,技术能手三人,获得了开发区年度纳税超百万企业、国家高新技术企业。通过了ISO9001:2008质量体系认证,相关产品通过了RoHS标准、欧盟REACH体系、美国MSDS体系认证。 

此外,经济开发区管委会,县委、县政府,市委、市政府的领导同志非常关心、关注公司的生产建设与发展,多次莅临厂区指导工作。 

我们为客户提供合格产品的同时,也在进行产能扩建与改造。不久的将来,一个占地面积达37000平方米、年产值超过2亿元的聚能碳材园区即将投产达效,为地方发展和产业带动贡献更大力量! 

吉林市聚能新型碳材料有限公司将永远信守“科技奉献社会、创建民族品牌”的发展理念,在长吉经济走廊上的明珠——吉林省永吉县,奏响一首振兴民族品牌的乐章! 


录入人:   
上一篇: 吉林市好小子食品有限责任公司
下一篇: 吉林市农家庄园食品有限公司
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第