欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
投 资 永 吉
投资指南
投资环境
招商项目
企业风采
服务企业
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>投资永吉>>企业风采

永吉县关家有机果蔬加工有限公司

加入时间:2013-01-08 09:50

永吉县关家有机果蔬加工有限公司是一家集有机果蔬种植、生产、加工、仓储、销售于一体,吉林市政府重点扶持的农业产业化企业。公司住所在永吉县口前镇吉桦路475号,本公司基地在西阳镇马鞍山村关家屯,注册资金1000万元。公司现有员工49人,其中:管理人员6人、技术人员5人、生产人员38人。公司主营有机果蔬种植及加工、氮气保鲜仓储、销售,兼营有机肥的生产销售。公司的经营理念是以有机果蔬种植、加工和销售为基础,集农业多功能为一体,真正实现农业生产的专业化、规模化、集约化和标准化,逐步形成优势突出和特色鲜明的主导产业。种植、加工、冷藏的主要有机果蔬品种为:水果黄瓜、五彩小番茄、五彩椒、绿窝长茄、精品葡萄、草莓等高档果蔬。自2009年公司成立以来,被永吉县农业局定为县重点支持的农业产业化企业,同时被定为“无公害生态农业生产示范和研发基地。 

2010年被吉林市政府评为农业产业化重点龙头企业。公司所生产的“天滋园”牌系列果蔬产品已获得有机产品认证和ISO9001质量体系认证,并正在申报“营养健康倡导产品”和“绿色有机食品”。 

公司为全面贯彻落实吉林省人民政府2009年在全省建设百万亩棚膜蔬菜产业项目的精神,公司自2009年投资650多万建设高标准日光温室20栋,普通温室30栋,冷棚120栋。其中日光温室的主要设施有“水源热泵”供暖系统和制动化滴灌系统,园区内道路通畅,绿化美观。目前公司已成为吉林省内标准最高、档次最好,规模最大的有机蔬菜园区种植基地。2010年公司开始筹建5000吨/年果蔬仓储保鲜加工项目。一期工程2011年投资2000多万,在永吉县西阳镇马鞍山村(原关家小学)占地7771平方米,建设1500吨/年氮气保鲜仓储气调库。保鲜库的建成大大提高公司水果、蔬菜的贮藏保鲜能力,是集种植、收购、贮藏、加工为一体的蔬菜保鲜物流配送基地,仓储及反季销售,抵御蔬菜生产流通风险,稳定蔬菜供应和市场价格。公司现有资产总计4467万元,其中固定资产1425万元,在建工程2271万元,2011年有机蔬菜全年实现销售额3435万元,实现净利润1003万元。产品主要销往吉林、长春、延吉、黑龙江等农贸批发市场;长春、吉林个大型超市。在吉林市有机草莓的销售额占80%、有机西芹、黄瓜番茄销售额占10%,产品供不应求,产销率达100%。 


录入人:   
上一篇: 吉林市天程粮食购销有限公司
下一篇: 吉林市大富人家米业有限公司
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第