欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>三年看永吉

“三年看永吉”大讨论活动简报第4期

加入时间:2013-01-12 14:57

永吉县三年看永吉

大讨论活动领导小组办公室           2012 9 27

 

【工作动态】

 

    口前镇召开三年看永吉,建设新口前大讨论活动动员大会。926,口前镇组织召开全镇大会,全面启动三年看永吉,建设新口前大讨论活动。会上,党委副书记赵志宏公布了《口前镇三年看永吉,建设新口前大讨论活动实施方案》,副镇长孙福东宣读了《口前镇2013-2015年经济社会发展目标体系(征求意见稿)》,镇党委书记程仁才同志作动员讲话。他指出,三年看永吉,建设新口前,是我们向县委、县政府递交的军令状,是向全镇人民写下的承诺书,是向各级干部发出的动员令。要通过开展大讨论,让三年看永吉,建设新口前目标家喻户晓,把全镇上下的思想认识统一到党委、政府决策上来,把激情与干劲统一到建设富裕、幸福、文明、平安新口前上来,使发展思路更加准确,工作任务更加具体,干部战斗力更加增强,精神状态奋发向上,对口前镇发展充满信心。他要求,全镇上下要大力开展宣传发动工作,认真做好调查研究工作,不折不扣的抓好工作落实,切实做到三个结合,即把大讨论活动与完善体制机制相结合,与完成年度重点工作相结合,与各项工作在全县争先进位相结合。(口前镇 刘林)

 

    岔路河镇开展三年看岔路河大讨论活动。全县大讨论活动动员大会后,岔路河镇党委认真研究制定三年看岔路河大讨论活动方案,成立了三年看岔路河大讨论活动工作领导组,进一步完善了全镇未来三年经济社会发展目标体系。925,组织全镇机关干部及各部门、各单位、各村(社区)负责人,召开传达落实县三年看永吉大讨论活动动员大会精神暨三年看岔路河大讨论活动动员大会。党委副书记孟繁欣同志宣读了三年看岔路河大讨论活动方案,党委书记孙毓江同志就如何领会贯彻全县三年看永吉大讨论动员会精神,如何开展好三年看岔路河大讨论活动作动员讲话。(岔路河镇 于英立)

 

    金家乡启动三年看金家大讨论活动。924,乡党委组织召开了全体机关干部、各站办所及企事业负责人、村级主要领导参加的三年看金家大讨论活动动员大会。会议由乡长王幸福主持,副乡长费维波传达了县委书记李长山在全县动员大会上的讲话精神,组织委员张秋生同志宣读了三年看金家大讨论活动方案。党委书记盖友同志作动员讲话,他立足金家乡实际,客观分析了金家未来三年所面临的机遇和挑战,阐述了三年看金家大讨论活动的重要意义,要求各部门、各单位通过大讨论活动,形成切实可行的工作目标和举措,推动三年看金家各项任务目标顺利实现。(金家乡 张俊英)

                             

双河镇开展三年看双河大讨论活动。全县大讨论活动动员大会召开后,双河镇党委迅速召开党委会,深入学习县委书记李长山同志讲话精神,成立了三年看双河大讨论活动工作领导组,并结合本地实际,认真组织研究制定了三年看双河大讨论活动实施方案和活动征求意见表。926日,组织全镇机关干部、各单位、各村(社区)负责人,召开传达落实县三年看永吉大讨论活动动员大会精神暨三年看双河大讨论活动动员大会。会上,党委副书记董福刚同志宣读了三年看双河大讨论活动方案,党委书记苑玉剑同志就如何领会全县三年看永吉大讨论活动动员大会精神,如何开展好三年看双河大讨论活动进行安排和部署。(双河镇 张露露)

 

万昌镇启动三年看万昌大讨论活动。924日,召开了镇党委会,研究部署三年看万昌大讨论活动。成立了由党委会书记孙新为组长、副书记张金为副组长的活动领导小组,小组下设办公室,负责日常具体工作。925日,召开全体机关干部、站所负责人以及村两委班子参加的三年看万昌大讨论活动动员会,会上传达了县委书记李长山在全县大讨论活动动员大会上的讲话精神,对全镇三年看万昌大讨论活动进行安排和部署,进一步明确任务、细化分工,确保大讨论活动扎实开展。(万昌镇 韩大勇)

 

     一拉溪镇开展三年看永吉大讨论活动。926,镇党委召开了由全镇机关干部、各村、各单位和重点企业负责人及部分人大代表参加的三年看永吉大讨论活动动员大会。会上,党委书记王成彦对三年看永吉大讨论活动进行周密部署,并提出具体而明确的要求,要求全镇广大干部群众要认真学习贯彻全县大讨论活动动员大会精神,围绕全镇未来三年预期经济指标及重点工作,广泛参与大讨论,积极建言献策,认真谋划本部门、本单位未来三年的发展目标和工作举措。(一拉溪镇 温相元)

   

    永吉经济开发区开展三年看永吉大讨论活动。 925,永吉经济开发区组织召开了大讨论活动专题会议,及时传达了全县三年看永吉大讨论活动动员大会精神,成立了由管委会主任栗生祥、党工委书记孙李军为组长的三年看永吉大讨论活动领导小组,小组下设办公室,负责日常具体工作。并结合我区实际,制定了永吉经济开发区三年看永吉大讨论活动实施方案,明确任务、细化分工,为活动的顺利开展奠定坚实基础。会后,由活动领导小组办公室,对各局(办)所制定的经济社会发展目标进行汇总并下发至机关干部、各村、各企业,计划利用半个月时间召开各个层面讨论大会,广泛征求干部群众意见、建议,确保大讨论活动广泛、深入、有效。采取发放宣传单、更新揭示板、悬挂宣传条幅等形式,多层面、多角度对大讨论活动进行宣传,确保大讨论活动家喻户晓,深入人心。(永吉经济开发区 齐峰)

                           

黄榆乡启动三年看黄榆大讨论活动。黄榆乡于924日组织召开了乡党委会,研究制定了《关于在全乡开展三年看黄榆大讨论活动实施方案》,成立了活动组织机构。925日召开了机关干部、各站所办负责人、村三级干部、人大代表、政协委员、企业负责人参加的动员大会。大会要求,按照九个明确要求,切实做到:加强宣传发动,统一思想认识;认真组织学习,积极展开讨论;采取多种形式,营造良好氛围,精心制定措施,确保完成任务。(黄榆乡 方鹏)                           

 

 

 

责任编辑:王银立                    本期编辑:王银立

报送:各县级领导,各乡镇区,各部门,各单位

电话:13844251207  传真:64239240       邮箱:yjxwxxs@163.com

 


录入人:   
上一篇: “三年看永吉”大讨论活动简报第5期
下一篇: “三年看永吉”大讨论活动简报第3期
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008