欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
电商进农村综合示范项目

永吉县商务局召开第二期农村电子商务电商新媒体培训

加入时间:2021-07-15 13:25

  为进一步加快推进全县电商发展,探索农村电子商务发展新模式,7月12日县商务局领导、万昌镇政府领导在万昌镇电子商务公共服务中心主持召开农村电子商务培训,培训为期3天。

  讲师为高级电子商务讲师钟文斌,培训“电商新媒体营销”为主题,从农村电商发展趋势分析、典型县域发展模式分享、万昌特色、电商运营经营模式打造等几个方面参训人员进行了深入交流和探讨。村级干部、致富带头人、合作社员、电商从业者、乡青年等共计300余人参加了培训。

  虽然培期间天气炎热但丝毫没有降低大家对培训的热情和对电子商务的浓厚兴趣,让大家认识到电子商务在经济发展中的重要性发展电子商务要注重理论和实践相结合,才能更快的掌握电子商务知识感受电商的魅力所在。接下来还将陆续入村举办电商运营相关培训,为农村电商发展培养人才。

录入人:   
上一篇: 永吉县电子商务进农村综合示范工作优化调整方案
下一篇: 开展电商培训 激发创业热情

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008