欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
电商进农村综合示范项目

产业融合发展电商助力乡村振兴--永吉电商携手建设银行助力乡村振兴对接会在永吉召开

加入时间:2020-08-11 09:01

为促进乡村振兴与电子商务深度融合,县商务局积极对接吉林省建设银行善融商务服务平台,为县域内优质农产品开辟网销新路。84善融商务平台助力乡村振兴交流会在县电商服务中心召开,县商务局局长张宪军,副局长赵先晶出席会议。建设银行吉林省分行网络金融部副总经理候亚男善融商务团队负责人孙涛、吉林市行产品经理唐国庆,永吉分行行长王冬梅、副行长廖满林一同参加。 

永吉县商务局精心组织域内优秀企业:宇丰米业九月丰家庭农场、臻榛果园、韩丰食品等参加交流会。会上张宪军首先对永吉县乡村振兴及优质农特产品情况进行了简要介绍。孙涛详细介绍了善融商务平台的各项优势和建行在善融扶贫工作取得的成果。 

永吉企业分别做了现场推介,双方就平台优势及要求、企业发展现状、产品特点等做了深入交流。对接会后侯亚男一行对北大湖林果小镇臻榛庄园、万昌米业等企业进行了实地考察。 

通过建行的此次对接,确定了下步合作意向,我县企业将陆续入驻善融商务平台,进一步拓宽我县优质农产品的网络销路。 

录入人:   
上一篇: 政校合作 助力乡村振兴
下一篇: 关于永吉县电子商务进农村综合示范工作评审产地预冷及低温仓储中心建设项目的公示

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008