欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
电商进农村综合示范项目

关于申报永吉县电子商务进农村综合示范产地预冷及低温仓储中心建设项目的公告

加入时间:2020-06-01 13:53

为贯彻落实省商务厅、省财政厅、省扶贫办《关于开展2020年度电子商务进农村综合示范工作的通知》(吉商20204号)文件精神,结合《永吉县电子商务进农村综合示范工作实施方案》文件要求开展我县产地预冷及低温仓储中心建设工作现将申报工作相关事项公如下: 

一、申报条件 

1、永吉县内具有相关资质的农产品种植(养殖)、生产加工、配送企业(含农业生产合作社、物流企业) 

2、具有为本地农产品上行的基本条件,能提供公共服务并承诺为建档立卡贫困户提供免费或优惠使用服务。 

3、申报单位规章制度健全运行规范,经营状况良好,在当地有良好的信誉及口碑,无经营和信用劣迹,无违法行为 

二、申报材料 

1、申开展产地预冷及低温仓储中心项目建设的请示 

2、申单位营业执照副本、法人代表身份证复印件(申报时单独提供原件)。 

3、申报企业提供产地预冷及低温仓储中心项目的具体实施方案(包括项目建设目标、建设选址、建设内容、项目投资规模、项目资金安排情况、项目实施时间安排及步骤、投资估算及资金筹措等相关内容)。 

4、申报企业提供实施项目及材料真实性承诺书 

三、补助标准 

通过的农产品种植(养殖)、生产加工、配送企业(含农业生产合作社、物流企业)为本地农产品上行建设改造的产地预冷集配中心、低温加工仓储配送中心给予项目总投资额50%补贴 

、申报程序                      

1、申报材料需使用A4纸打印装订成册一式八份,于2020610日前上报永吉县商务局,超过申报时限,一律不予受理。 

2、县政府将对企业的申报材料进行审核,确定承建单位,结果在网上公示一周,若无疑议签订具体合作协议。 

、补贴程序 

在项目验收合格后,根据资金额度按程序给予兑现补贴 

六、联系方式 

  人:孙明伟 

联系电话:64239219 

联系地址:永吉县政府四楼419办公室 

  

  

  

  

永吉县电子商务进农村综合示范 

工作领导小组办公室 

     永吉县商务局 

202061 

录入人:   
上一篇: 关于申报永吉县电子商务进农村综合示范产地初加工和商品化预处理建设项目的公告
下一篇: 永吉县人民政府办公室关于印发永吉县电子商务进农村综合示范工作实施方案的通知

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008