欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
服 务 个 人
企业纳税 人防管理
设立变更 破产注销
抵押服务 食品安全
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>办事服务>>服务企业>>食品安全

 

食品流通许可证办理 办事指南

 

 

办理事项

食品流通许可证办理

办理地址

永吉县口前镇县政务大厅一楼

联系电话

64236712

承诺时限

对申请人提交的食品流通许可申请予以受理的,应自受理之日起10日之内作出是否准予许可的决定,特殊情况经负责人批准,可以延长10日,并告知申请人理由。

办理资格

从事流通环节食品经营业户包括企业、公司、个体户、农民专业合作社

办理所

需材料

1、《食品流通许可申请书》及现场踏查表;2、《名称预先核准通知书》复印件;3、经营场所的使用证明和经营区域位置图;4、负责人及食品安全管理人员的身份证明;5、从业人员食品安全法律知识培训合格成绩单;6、具有合法主体资格的经营者申请增加食品经营项目,应当提交营业执照等主体资格证明材料;7、食品经营设备、设施清单和食品安全管理制度;8、食品安全管理制度文本;9、从业人员健康检查合格证明。

办理依据

《吉林省食品流通许可证管理办法》

收费标准

不收费

办理流程

初审→受理→现场踏查→考试→核准(颁发《食品流通许可证》)

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200