欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
服 务 个 人
企业纳税 人防管理
设立变更 破产注销
抵押服务 食品安全
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:网站首页>>办事服务>>服务企业>>企业纳税

 

企业所得税税收优惠法规文件

 

1、《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例。

2、《国务院关于实施企业所得税过渡优惠政策的通知》(国发〔2007〕39号)。

3、《财政部 国家税务总局关于企业所得税减免税管理问题的通知》(国税发〔2008〕1号)。

4、《国家税务总局关于企业所得税减免税管理问题的通知》(国税发〔2008〕111号)。

5、《财政部 国家税务总局关于执行企业所得税优惠政策若干问题的补充通知》(财税〔2009〕69号)。

6、《国家税务总局关于企业所得税税收优惠管理问题的补充通知》(国税函〔2009〕255号)。

7、《吉林省国家税务局关于印发<吉林省国家税务局企业所得税优惠政策管理实施办法(试行)>的通知》(吉国税发〔2009〕184号)。

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200