道德楷模>>更多
朱荣红
朱荣红(口前镇)
          朱荣红,43岁,永吉县口前镇水电社区居民。1999年2月,朱荣红与孟庆会牵手步入婚姻的殿堂,丈夫对她十分疼爱,倍加呵护,公公、婆婆善良慈祥,一…
张维
张维(北大湖)
          在永吉县北大湖镇五里河村,人们经常能遇到一位身材很瘦,中等个头,六十来岁,精神十足的小老头,他背个包,骑台车,总能出现在政府、村部、和百…
张辉
张辉(黄榆乡)
          张辉,男,1970年生。永吉县黄榆乡平埠子村村民。高中毕业后,做过民办教师、开过烧酒作坊。为了脱贫,2000年开始出国务工,在阿尔及利亚先后从事…
王瑛
王瑛(口前镇)
          王瑛,男,53岁,   汉族,中共党员,口前镇永安社区居民。       7月28日,永吉县遭遇自有水文、气象记录以来千年不遇的特大洪灾,12小时降水…
王立艳
王立艳(北大湖)
          王立艳1998年嫁给了北大湖小山村四社黄永波。黄永波是黄家的独子,当时黄家虽然贫困,但夫妻恩爱,婆媳关系融洽。       可是,2004年3月婆婆得…
孙淑范
孙淑范(口前镇)
          每当见到这位健壮、朴实、乐观向上的她,谁能料到,她生活的背后,会经历那么多艰辛、坎坷的生活之路,提起孙淑范,有人说她是一盏灯照亮了群众的…
孙吉发
孙吉发(口前镇)
          孙吉发,男,61岁,汉族,中共党员,永吉县口前镇官马山村农民。       在新婚后不久的一次意外事故中,孙吉发失去了双手,但他硬凭着非凡的毅…
贝太香
贝太香(双河镇)
      “让人羡慕,很幸福!”贝太香同志一家住在永吉县双河镇芹菜沟村三社,认识她的人都会这样评价她的家庭。在芹菜沟村,只要提贝太香,群众无不夸口称赞她…
创业能手>>更多
周志霞
周志霞(口前镇)
          周志霞是永吉县口前镇三金村的农民,出生于1954年3月,今年已61岁了,只有高中文化的她凭着敢想敢为的魄力和吃苦耐劳的精神,在荒山上摸爬滚打16个年…
郑云飞
郑云飞(西阳)
      郑云飞2012年新建了大型猪场,2500平方米,现有猪舍3栋,年养殖1500头,山黑猪年出栏3000余头商品猪,年创收60余万元。他在自己致富的同时,不忘乡亲,…
徐加辉
徐加辉(西阳)
      徐加辉是马鞍山村金辉生猪繁育农民专业合作社创始人。作为一名普通的农村人,他所见到的是老百姓对致富的渴望,所以他毅然决然地走上了自主创业的道路,…
王景丰
王景丰(黄榆乡)
      王景丰,男,中共党员,现任永吉县黄榆乡会源德村党支部书记兼村委会主任,会源德景峰农工商联合有限公司经理,永吉县第十五届、十六届、十七届人大代表…
汪洋
汪洋(双河镇)
           汪洋,男,现年45岁,汉族,1994年5月入党,大专文化,2000年至现在担任永吉县双河镇芹菜沟村党支部书记、村民委员会主任职务。上任以来,带领村支…
佟占辉
佟占辉(万昌镇)
          佟占辉,生于1976年,政治面貌共产党员,永吉县政协委员,吉林省软环境监督员,吉林省新思路水稻种植专业合作社理事长,吉林省山西商会副会长,吉林…
朴艳
朴艳(金家乡)
      朴艳,女,汉族,1984年3月出生于金家满族乡金家村,县人大代表。经过四年的拼搏,朴素大方、性格果断的朴艳闯出了生猪养殖创富之路,并带富一方,成为…
柴大勇
柴大勇(黄榆乡)
          柴大勇,出生于1974年1月28日,党员,喜欢养猪事业,有着规模化养猪的梦想,被政府推选为一村一名大学生,在吉林市农业科技学院毕业后,扩大了养殖规…
吉icp备05003704号 中共永吉县委 永吉县人民政府主办 中共永吉县委宣传部承办
永吉县互联网信息中心 管理运营
地址:永吉县口前镇滨北路499号 邮政编码:132200