欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

永吉县举办“迎新春”少儿书画展活动

加入时间:2017/2/7 10:01:35 ┆ 点击数:2910

1月20日,永吉县文化馆举办 “迎新春”少儿书画展。县文广新局副局长朱盾、县文联书法家协会主席于顺、县美术家协会主席何兰、县石缘印社社长李柏秋、县农民书画家协会主席李月顺及师生代表近百余人参加此次活动。

本次展览共展出89件作品,是从选送的300余件作品中筛选出来的精品佳作。这些作品的作者都是来自各乡镇中小学校的学生们,他们用手中的画笔,勾勒出一幅幅精彩画作,描绘了他们的快乐生活和梦想,展示了永吉县少儿书画艺术的蓬勃发展成果。

本次书画展特邀请了永吉县书画界的权威人士进行评选,共评出一等奖3个,二等奖7个,三等奖9个,优秀奖20个,优秀指导教师奖7个,纪念奖43个。(文广新局 张贝)


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 永吉县举办2017年农资监管工作培训班
下一篇: 永吉县国税局获评“全国百佳国税地税合作县级示范区”
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者