欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

永吉县交通部门组织召开2017年客运行业春运安全动员会议

加入时间:2017/1/22 11:06:05 ┆ 点击数:24980

图为会议现场

一年一度的春运工作即将开始。为创造安全出行、遵纪守法的良好交通秩序,杜绝超员超载、违法乱纪等不文明现象出现,2017年1月9日傍晚,县交通运输部门联合交警部门,召开2017年客运行业春运安全动员会议,安排部署了2017年春运道路交通运输安全工作,共计60余名客运经营者参加了本次会议。

永吉县运输管理所副所长李景辉同志从提高认识、强化宣传、加强预防、开展优质文明服务等四个方面,对全县客运行业春运工作进行了要求。他强调,客运从业人员要从“强服务、保安全、惠民生”的角度出发,共同开展好春运工作。客运车辆驾驶人要坚决抵制酒后驾驶、超速、超员、超载、疲劳驾驶等危险驾驶行为,保证行车安全;客运经营者要敲响安全警钟,提升安全出行意识,认真自检自查,排查以往存在的漏洞以及安全隐患,做到及时发现、及时整改,确保春运期间道路交通安全形势平稳。(县交通运输局  袁思佳)


  
上一篇: 永吉县国税局获评“全国百佳国税地税合作县级示范区”
下一篇: 县委理论中心组召开(扩大)学习会
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者