欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

永吉县成功举办水产养殖技术推广培训班

加入时间:2016/12/28 8:47:06 ┆ 点击数:3904

图为会议现场

永吉县水产技术推广站为确保高质量、高效率地完成基层农技推广培训任务,于11月22日至23日开办了“2016永吉县水产养殖技术推广培训班”。全县各乡镇水产技术指导员、中型水库水产管理人员、水产养殖科技示范户以及养殖大户、水稻种植大户等49人次参加了此次培训。

此次培训邀请了吉林省水产技术推广总站研究员楚国生、满庆利、刘洪健以及吉林市水产技术推广站付强前来授课。培训主要内容有:水产业发展战略新思路、池塘多品种综合养殖、稻渔综合种养、泡塘养蟹、鱼类安全越冬、微生态制剂调控养殖水环境等最新水产养殖资讯及养殖技术。培训课上,授课教师与学员们面对面进行了经验交流和技术解答,使学员真正学到实用的科学知识,受到学员的一致好评。

通过此次培训,极大地提高了全县技术推广人员及示范户的学习热情,广泛普及了水产养殖技术和鱼病检测方法,为进一步提高全县渔业生产标准化及新技术、新品种的推广奠定了良好的基础。(水利局 刘东明)


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 县委理论中心组召开(扩大)学习会
下一篇: 永吉县全面落实玉米生产者补贴发放政策
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者