欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

金家满族乡全力推进土地确权工作进程

加入时间:2016/12/27 13:13:52 ┆ 点击数:24553

图为工作部署会议现场

金家满族乡按照县里的土地确权工作的整体工作部署,为尽早、高质量完成好此项工作,在充分总结前期工作经验的基础上,认真分析了工作存的问题,强化措施,加快推进工作进程。

一是强化组织领导。成立了以乡长为组长,主管农业的副乡长、农经站长为副组长,乡纪委、农经站工作人员、林业站长、水利站长、派出所长、各村书记为成员的全乡的土地确权领导组,负责统筹领导全乡的土地确权工作。同时,成立了以主管农业工作的副乡长为组长、农经站全员、水利站长、林业站长为成员的指导组,负责政策解答、业务指导工作。

二是落实了领导包片、干部包村、村主要领导负责具体落实的层层包保责任。同时,金家乡召开了大会,进行工作任务的明晰,指出了目前各村社工作中存在的主观和客观问题。乡党委书记李响再次对参与此项工作人员,特别是村里主要领导进行了再动员,极大程度的起到了消除为难情绪,充分发挥主观能动性的作用。

三是针对各村存在的不同情况,采取逐村召开现场会,集中解决各村工作中的难点问题。在现场会上,依据政策和各村的实际,将具体涉及的地块是否确权和确权地块的边界,在充分论证的基层上拿出了据有可操作性的指导意见,现场解答存在的特殊问题,给基层一个明确的操作政策解答,使工作取得突破性进展。(金家满族乡 任万山)


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 双河镇举办2017元旦演唱歌会
下一篇: 西阳镇四举措确保冬季校车安全营运
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者