欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

双河镇脱贫攻坚 第一书记在行动

加入时间:2016/12/21 8:42:56 ┆ 点击数:2260

2016年,苗则蒙任第一书记驻双河镇苇子沟村工作。在镇党委的领导和指导下,他带领村“三委”班子成员积极推动精准扶贫,扎实为民办事。

苗则蒙进村以后,积极探索扶贫开发项目。经过多方考察,决定在村里设立绿色养殖基地。目前,该村注册的“永吉县山里人家农民养殖专业合作社”已正式成立,村委会争取扶贫资金14万元用于项目启动,截至目前已养殖13000只雏鸡,年底将通过出售鸡蛋和肉鸡获得收益。

苇子沟村是省级建档立卡贫困村,经济基础薄弱,基础设施建设落后。苗则蒙积极与包扶单位县国土资源局协调,积极争取了2016年度高标准农田建设项目。该项目总投资262万元,设计修建各类桥涵49座,浆砌石排水沟120米,砂石生产路1731米,水泥田间路4770米。截至目前该标段已完成修建各类桥涵49座,浆砌石排水沟120米,砂石生产路基础铺设1731米,水泥田间路2000米,由于气候因素影响,预计将于明年年初完成全部工程建设任务,该项目的实施,将改善苇子沟村的基础设施建设,为该村的脱贫攻坚打下坚实的基础。

在第一书记的带领下,村干部都能严格要求自己,牢固树立为民服务的思想,在勤劳致富的道路上越走越宽广。(双河镇政府 王雪娇)


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 西阳镇四举措确保冬季校车安全营运
下一篇: 西阳镇三项举措保安全促生产
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者