欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

西阳镇三项举措保安全促生产

加入时间:2016/12/20 9:19:33 ┆ 点击数:25102

为贯彻落实省、市、县三级安全生产会议及相关文件精神,西阳镇党委、政府结合实际,成立了安全生产大检查领导小组,通过三项举措开展安全生产自查行动。

一是强化领导,明确职责。成立安全生产隐患领导小组,下设安监办,设有2名工作人员;同时,制定了《安全生产大检查大整治实施方案》,明确工作责任,建立起主管领导负总责,分管领导直接抓,工作人员具体办的工作机制。

二是细化措施,落实到位。贯彻“安全第一,预防为主”的原则,发现隐患立即落实整改责任人,及时向县安监局报告隐患排查整治情况。做到依法管理,强化监督,严格检查,督促整改。严防一般安全事故,杜绝重、特大安全事故,确保人民群众生命财产安全。

三是摸底排查,突出重点。按照县政府的统一部署,结合实际,以非煤矿山安全、建筑工程安全、加油站安全、校园安全、企业安全、消防安全、食品卫生安全、水库安全为重点进行了全面排查。截至目前,全镇共出动车次60余辆、190人次,排查镇内企业18家,镇域内饭店、小卖部、医院等其他公共场所600余处,发现各类安全隐患78处,当即整改75处。对存在严重安全隐患的下发整改通知书,责令其限期整改。(西阳镇  刘晓明)


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 双河镇脱贫攻坚 第一书记在行动
下一篇: 双河镇多措并举开展脱贫攻坚工作
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者