欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
信 息 栏 目
今日永吉
部门动态
乡镇动态
公示公告
永吉专题
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

永吉县召开做大做强冰雪产业工作会议

加入时间:2016/12/19 14:41:39 ┆ 点击数:3974

图为会议现场

12月6日,在永吉县会议中心召开了永吉县做大做强冰雪产业工作会议。会上,进一步贯彻落实第22届中国吉林国际雾凇冰雪节暨做大做强冰雪产业动员大会精神,全面安排部署我县冰雪产业发展及雾凇冰雪节期间相关工作任务。

会上,县文广新局局长吴延斌宣读《第22届中国吉林国际雾凇冰雪节永吉县活动方案》《关于做大做强冰雪产业实施方案(征求意见稿)》。口前镇人民政府镇长、县商务局局长、卓远温泉农庄总经理分别进行表态发言。

县长金华作了重要讲话。号召大家统一思想,充分认识做大做强冰雪产业的重要意义,并要把握好发展机遇,把永吉县资源开发好、利用好,全力做好冰雪产业发展这篇大文章。全面分析了永吉县冰雪产业发展情况,提出要构建永吉县冰雪产业格局,突出项目支撑,打造冰雪品牌,做好配套服务,全面推进冰雪产业做大做强。要求相关部门主动作为,做好吉林市雾凇冰雪节承接、服务工作。着力创新活动载体、促进互利共赢、开展宣传活动、抓好协调运作。最后,金华要求各行业和部门,加强领导、强化措施,为做大做强冰雪产业提供有力保障。

县政府全体县长、各乡镇(区)主要领导、县直相关部门主要领导、县城内重点旅游企业负责人出席会议。(永吉县文化广电新闻出版局 宁今歌)


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 县委常委、组织部长陈雪松来双河镇调研指导
下一篇: 县妇联、县邮政局联合开展“情系留守儿童”关爱活动
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者