欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

永吉县认真开展农机安全生产“夏季攻坚”专项整治

加入时间:2016/8/8 11:01:18 ┆ 点击数:20870

为确保夏季农机安全生产,及时排除事故隐患,县农机部门组织监理人员深入村屯、田间地头,开展农机安全生产“夏季攻坚”专项整治活动。

农机安全生产检查组图

截止目前,共下乡路查路检66天,纠正拖拉机违章1535台/次;排查养机户4173户,排查车辆4725辆,现场整改拖拉机、联合收割机278台,过期整改拖拉机、联合收割机635台,年检拖拉机、联合收割机2942台;办理拖拉机、联合收割机落籍173台;免费发放反光标识3000余台。

同时,大力开展农机安全宣传教育工作,进一步宣传农机安全生产法律法规和安全常识,提高农机驾驶人员及农民的交通安全意识,发放宣传单8000余份。

经过有效的整治,全县农机领域安全生产得到了全面规范。接下来,县农机部门将按照农机安全生产“夏季攻坚”的具体要求,进一步做好农机安全监理工作,保证农业机械化生产上的安全顺利进行。(永吉县农业局  张强)


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 省渔业局来我县就渔业工作开展调研
下一篇: 市人大到口前镇双顶子村调研扶贫项目进展情况

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者