欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

永吉县迎接吉林省“十二五”中小学校长督导评估检查

加入时间:2016/7/7 8:50:50 ┆ 点击数:19908

近日,省督导评估组一行六人在吉林市教育局副局长张枢成、吉林市教育学院副院长宋立民等人陪同下,对全县“十二五”干训工作进行了检查。

图为永吉县实验小学校长李茂向督导评估组汇报学校干训和校本培训工作

省督导评估组先在县实验小学听取了李茂校长的工作汇报,观看了《学校自强教育文化》专题片和《学校“十二五”校本培训工作》视频回放,与教师进行了座谈,检查了学校干训、校本培训材料,观看了学生社团活动展示。

吉林省基础教育政策咨询中心主任林森与学生社团成员交流

随后,在教师进修学校观看了《创新发展 多元尝试 全力打造“三型”校长队伍》专题片,听取了教育局副局长石俊江关于《科学构建“一二九+X”培训模式 全力打造专业化校长队伍》的工作汇报,参观了干训工作展室,查看了干训工作材料,与基层学校七名校长、副校长进行了座谈。

图为教育局副局长石俊江向检查组汇报 “十二五”干训工作

省督导评估组对全县“十二五”干训工作给予了高度的评价。最后,县教育局局长沈建军表示:永吉的干训工作在省、市领导的正确指导下,还有很大的提升空间,一定不负期许,把“十三五”工作谋划好、落实好。(县教育局 李倩)


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 市人大到口前镇双顶子村调研扶贫项目进展情况
下一篇: 省市农业部门领导莅临永吉县督导检查新农村建设工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者