欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

黄榆乡召开2016年防汛工作会议

加入时间:2016/6/16 14:54:37 ┆ 点击数:6552

为切实做好2016年黄榆乡防汛工作,确保黄榆乡防汛形势的安全稳定。6月8日,黄榆乡召开了2016年防汛工作会议。

会上,黄榆乡乡长乔英光对2016年防汛工作进行了统一安排部署,要求各单位领导,各行业主管部门负责人,各村村长和社长要精心组织,周密部署,切实履行防汛工作职责,扎实做好今年防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。

会议要求各村和防汛部门,要始终把人民群众生命财产安全放在第一位,充分认清做好防汛工作的极端重要性,进一步增强工作的危机感、紧迫感和责任感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,按照县委、县政府的总体部署,紧密结合黄榆乡实际,切切实实把今年的防汛工作抓紧、抓实、抓细、抓到位。

会议要求各包片领导,要明确主体责任,对包保水库、路线、汛线、水库承包者联系方式和水库下游相关村社等综合情况全面掌握。各村负责人要明确本村周边情况、百姓疏散撤离路线、制定突发事件应急预案和建立防汛各项相关制度,同时,要成立抗洪抢险队伍。备足防汛物资。

会议强调,各单位、各村要全面落实防汛工作职责,预防和减少一般汛情发生,杜绝重大汛情发生,为创建平安黄榆、构建和谐社会营造安全的防汛环境。(黄榆乡  郭丽丽)


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 县住建局多措并举确保安全度汛
下一篇: 水利局扎实做好安全生产工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者