欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

吉林市人大、吉化总医院到口前镇双顶子村送医送药送温暖

加入时间:2016/6/13 8:30:04 ┆ 点击数:11203

 

5月27日,吉林市人大机关干部和吉化总医院的医务工作者来到永吉县口前镇双顶子村,开展送医送药送温暖活动。

永吉县口前镇双顶子村是吉林市人大脱贫帮扶点。之前,吉林市人大领导和机关干部多次来到双顶子村,就脱贫攻坚情况进行专题调研,并现场办公,为村里解决实际问题。此次送医送药送温暖活动,吉林市人大共捐赠衣物400多件,书籍572册。

本次送温暖活动中,吉化总医院派出12名医务工作者,为村民进行免费体检,并针对高血压、糖尿病、常见多发疾病的预防及用药知识进行了宣传教育,提高了广大村民的保健意识,并为村民送去家用急救包和药品等价值近万元的物资,受到了村民的一致好评。(口前镇  张蕾、王红艳)
录入人:互联网信息中心   
上一篇: 县委书记盖东平走访慰问老党员
下一篇: 永吉县召开全县脱贫攻坚调度会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第