欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

县委书记盖东平走访慰问困难群众

加入时间:2016/2/5 15:24:48 ┆ 点击数:6769

2月1日,县委书记盖东平深入到帮扶点口前镇歪头村,走访慰问困难群众,将党和政府的关怀送到群众的心坎上。

盖东平先后来到困难群众于池、李伟、骆国强、吕品及困难党员王生家中进行走访慰问,为他们送去米、面、油等慰问品,每到一处,盖东平都与困难群众亲切交谈,详细了解他们生活上的实际困难。

“要过年了,提前祝您新年快乐!”在口前镇歪头村1社,盖东平走进困难党员王生家中为他送上新春祝福,今年75岁的王生一家人只靠3亩地收入维持生活,后因患上脑血栓常年卧床不起,妻子也因患上冠心病丧失了劳动能力,生活十分贫困。盖东平亲切的拉着老人的手,话家常,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,当得知老人已经制定了脱贫计划时,盖东平十分欣慰,鼓励老人要乐观面对生活,增强信心,努力改变贫困现状,并叮嘱镇村干部要采取相应的扶持措施,切实增加老人的收入,实现脱贫目标。同时要求随行人员要多关心困难群体的生活,想办法、出实招,因户施策、精准扶贫,切实解决好困难群众的生活问题,让他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。县领导的走访慰问使困难群众切实感受到了党和政府对弱势群体的关怀,并表示要在镇村干部和包扶部门的帮助下,依靠自己勤劳的双手,早日实现脱贫。(广电台 马超)


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 县长尚忠诚到兴隆村调研扶贫工作
下一篇: 县总工会为环卫一线工人送温暖

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者