欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
投 资 永 吉
投资指南
投资环境
招商项目
招商动态
企业风采
服务企业
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

众多的政策优势

加入时间:2015-4-25 13:37:08 ┆ 点击数:19594

(一)长吉图开发开放先导区政策优势

2009年,经国务院批准建设长吉图开发开放先导区,包括吉林省的长春市、吉林市、延边州全境,最终要发展成我国经济发展重要增长极。永吉是吉长两市连接点,全境纳入先导区,区位优势显而易见,在全省的项目摆布和政策倾斜上,永吉必然会排在重要位置,特别是长吉图开发开放先导区相关优惠政策的出台,对于永吉县招商引资、项目建设等方面将起到巨大的带动作用。

(二)长吉一体化政策优势

吉林省委、省政府实施长吉图开发开放战略过程中,重点推进长吉一体化战略,永吉县是连接吉长两市的重要节点城市,具有衔接东西、前后拉动的地缘优势和承接优势,将在全方位对外开放、体制机制改革先行先试等方面迎来新的机遇,成为最大的受益者,这是周边其他任何县(市)都无法相比的。

(三)东北老工业基地政策优势

十二五期间,国家将继续全面实施东北老工业基地振兴战略,有利于我县争取更大政策优惠和更多项目支持,来永吉的投资者可享有国家东北老工业基地改造政策、振兴东北老工业基地企业所得税优惠政策、吉林省省级开发区政策、吉林省十强镇改革综合试点政策、吉林市对外开放各项优惠政策、永吉县招商引资优惠政策等相关优惠政策。同时,东北老工业基地众多老国有企业培育了大量企业管理者、技术人员和产业工人,均可以为企业发展提供各类高素质人才。

(四)与吉林市对进式发展政策优势

为优化区域发展布局,吉林市委、市政府提出,要大力发展提升次级中心城市,吉林市“十二五规划”中明确指出,要逐步推进永吉县与吉林市区融合发展,全力将永吉打造成一座宜居宜业宜游的山水精品城市。吉林市的各类资源及生产要素将会不断向永吉聚集,我县在基础设施、人居环境等方面将不断得到改善,项目的承载能力也将大幅增强。


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 丰富的资源优势
下一篇: 没有了
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者