欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
投 资 永 吉
投资指南
投资环境
招商项目
招商动态
企业风采
服务企业
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

吉林大黑山钼业有限公司

加入时间:2013-1-29 16:18:35 ┆ 点击数:53344

 

吉林大黑山钼业有限公司位于吉林省永吉县境内,是支撑永吉县域经济发展的核心企业之一。

吉林大黑山钼业有限公司的前身,是1987年经吉林市经贸委批准,由吉林市冶金局、吉林市前进铜矿共同组建的吉林市钼矿,后更名为吉林大黑山钼矿。

成立于2004年12月21日的吉林大黑山钼业有限公司,是吉林昊融有色金属集团有限公司旗下的子公司。

公司办公区位于永吉经济开发区内,生产区位于永吉县西阳镇撮落村。生产区占地面积322万平方米,拥有特大型钼矿床。

公司主要从事钼精矿及其附属的硫精矿、铜精矿的开采、加工。主产品——钼精矿,达到国家一级一类标准,具有品位高、含杂低、易于焙烧、提纯等特点,最适于异型件的加工,压板等工艺需要,在国内同行业中具有显著的竞争优势。目前企业日采选矿石能力15000吨,年产47%品位的钼精矿8000吨。

大黑山钼业不断适应公司发展的需要和外部环境的要求,改革管理体制,转换经营机制;整合内部架构,再造业务流程;提升产品品质,重塑企业文化,打造企业形象,使公司经济效益逐年增长,员工幸福指数稳步递增,业界影响力和知名度持续提高。

大黑山钼业在谋求发展创富的同时,更以实际行动履践企业应尽的社会职责。企业被授予“慈善救助双日捐活动先进单位”、 “吉林市十佳慈善企业”、“吉林市最具社会责任感企业”等诸多荣誉。

大黑山钼业先后获得省、市、县“先进单位”“模范企业”“精神文明建设先进单位”等多项殊荣,被吉林省政府评定为“最具成长性中型企业五十强”。

“十二五”期间,大黑山钼业将进一步扩大规模,在现有基础上,继续通过对采选系统的技术改造,达到日处理矿量20000吨的生产规模,实现年产钼精矿12000吨,钼金属含量5500吨。在此基础上,依托强大的资源优势,向钼产品深加工领域进军,最终把企业发展成为结构合理、技术先进、规模效益显著,在国内有重要影响的钼工业生产基地。
录入人:互联网信息中心   
上一篇: 吉林恒涛锅炉节能产业园项目简介
下一篇: 吉林市昌杰硅化学有限责任公司
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者