欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
投 资 永 吉
投资指南
投资环境
招商项目
招商动态
企业风采
服务企业
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

吉林金洪汽车部件有限公司简介

加入时间:2013-1-29 9:08:55 ┆ 点击数:45076

 

 

吉林金洪汽车部件有限公司位于永吉县经济开发区,是支撑永吉县经济发展的核心企业之一。

吉林金洪汽车部件有限公司的前身是2005年8月成立的吉林市轻型金洪汽车部件有限公司,后更名为吉林金洪汽车部件有限公司。

公司位于永吉经济开发区内,占地面积20000平方米,拥有五条冲压生产线、一条焊接生产线、一条模具加工生产线、一条内饰生产线和一个检测实验室。

吉林金洪汽车部件有限公司是吉林地区唯一一家为一汽大众配套的冲压件企业。公司主要从事研发、生产、销售汽车零部件模具、冲压件产品、汽车内饰板产品、汽车挡泥板等注塑产品,先后为一汽大众汽车有限公司Audi A6、Audi A4、Magotan、Sagitar、New bora、Jetta、Golf A6、Audi Q5、Ncs等高档轿车开发生产一百二十余种冲压件,并为一汽工艺装备有限公司设计制造车用冲压模具、检具、专用夹具等工艺装备数十套。公司还积极拓宽海外销售市场,先后为美国通用汽车零部件供应商提供模具零部件及机械加工专用夹具零部件。几年来,经营业绩斐然,于2006年通过了TS16949质量认证和CCC认证;于2009年被评为一汽大众A级供应商。

吉林金洪为了可以适应行业发展的需要和国际发展的需求,引进世界知名的7S管理制度,完善公司各项管理制度及流程,以优秀的管理和优良的产品塑造完美的文化企业形象,使得公司经济逐年攀升,员工福利稳步上涨,成为了在业界具有一定知名度的企业。

吉林金洪在谋求发展的同时,永不忘记社会的责任,他方有难,必将援手。

吉林金洪先后获得“先进企业”、“市五一巾帼标兵岗”、“企业自主创新贡献奖”、“重点规模企业做大做强特殊贡献奖”、“中国汽车零部件行业十大著名品牌”、“企业新增税收贡献奖”、“企业纳税超百万元贡献奖”、“工人先锋号”、“高新技术企业”、“科技型企业”、“吉林市‘守合同重信用单位”等多项殊荣。曲金良总经理也先后获得“杰出品牌人物”、“时代先锋人物”、“十大杰出品牌人物”、“市劳动模范”、“优秀共产党员”、“创业先锋人物”、“感动永吉人物”等多项荣誉,并于2012年当选为吉林市人民代表。

“十二五“期间,吉林金洪将会引进国际先进的技术和管理,以此加快企业的发展,不断把企业做的更大更强,目标在三年之内成为上市公司,并将公司推向国际的舞台。


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 吉林市齐新通达粮油有限公司
下一篇: 吉林市宇丰米业有限公司简介
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者