欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
投 资 永 吉
投资指南
投资环境
招商项目
招商动态
企业风采
服务企业
 
【字体: 】 【打印页面您现在的位置:永吉首页 > 新闻内容

吉林绰丰柳机内燃机有限公司

加入时间:2013-1-29 10:28:58 ┆ 点击数:17855

 

吉林绰丰柳机内燃机有限公司是一家专业生产汽车用微型发动机的中外合资企业,座落于吉林省吉林市永吉经济开发区。公司成立于2003年8月,现工厂占地面积68500平方米。

公司拥有微车发动机清洗线、部装线、总装线、试机线4条生产线,主导产品是汽油发动机,共有462Q-1AE1、465QE1、465Q4E2、465Q-1AE1、474QE2等五个系列20余种型号的发动机。目前公司已拥有完善的检测体系,设有零部件入厂检验、过程检验、成品检验等诸多检验工序,同时有外检站、清洁度试验室、中心试验室、三座标试验室等专门的检测机构,拥有硬度计、气动量仪、扭矩扳手校正仪、水力测功机、气体排放仪、电涡流测功机、三座标检测仪等大量检测设备。公司产品引进了国外发动机的诸多先进技术,尤其是采用了当今世界先进的美国德尔福公司的发动机电喷管理系统,排放标准达到国家规定的国Ⅳ标准,满足了整车的要求。

现公司的年发动机装配调试能力单班已达15万台,自2003年进入生产经营期以来,公司已累计产销发动机近40余万台。

吉林绰丰柳机内燃机有限公司以“预防为主,持续改进,满足顾客要求,打造名牌动力”为质量方针, 2004年公司通过了国内外汽车行业通用的ISO/TS16949:2002质量管理体系认证。

目前,公司的产品主要供给一汽吉林汽车有限公司,配套份额为70%,除搭载“一汽佳宝”车销往全国各地外,还搭载“一汽佳宝”车出口美国、叙利亚、巴基斯坦等多个国家。在2004年~2007年连续四年被一汽吉林汽车有限公司评为优秀供应商,2005年还被一汽集团公司评为优秀质量供应商。

现在公司正积极开发新产品和开发国内微型汽车发动机市场,产品质量稳定,售后服务周到,深得用户好评。


录入人:互联网信息中心   
上一篇: 吉林金立方化工有限公司
下一篇: 吉林市群鸣耐火材料有限公司
   

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200
您是第
位访问者